П
О
Д
П
И
С
К
А

Н
А

Р
Е
Ц
Е
П
Т
Ы

Х
30 минут
8Ингредиенты
2Порции
Тыква с индейкой

Ингредиенты

Базилик

5 г

Лук репчатый

100 г

Филе индейки

100 г

Перец маринованный

70 г

Чеснок

2 зубчика

Смесь перцев молотая

5 г

Мята сушеная

10 г

Тыква акорн

250 г

Инструкция

  1. Мелкими кубиками нарезать лук, чеснок нарезать тонкими пластинами отправить на сковороду и обжарить в 1 ст. ложке оливкового масла, добавить воды и оставить тушить на маленьком огне
  2. Очистить тыкву от кожуры, нарезать кубиками отправить на сковороду к луку и чесноку. Когда тыква обжарится добавить воды, сделать средний огонь.
  3. Отварить индейку. Измельчить в блендере или мелко порезать
  4. Когда тыква стала мягкой добавить соль, перец, базилик и мяту. Мелко нарезать перец, отправить на сковороду с 2 ст. ложки маринада.(маринад можно заменить кетчупом со специями)
  5. Добавить индейку, тушить 10 минут на среднем огне.