П
О
Д
П
И
С
К
А

Н
А

Р
Е
Ц
Е
П
Т
Ы

Х
Время не указано
4Ингредиенты
4Порции
Курица с итальянским соусом

Ингредиенты

Сыр моцарелла

8 кусков

Сыр пармезан

20 г

Соус для спагетти

20 мл

Грудка куриная

4 штуки

Инструкция

  1. Обжарьте грудки до золотистого цвета. Переложите их в огнеупорную форму.
  2. Сверху положите по столовой ложке итальянского соуса для спагетти.
  3. Сверху выложите куски моцареллы и посыпьте тертым Пармезаном.
  4. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут, пока сыр не начнет пузыриться. Поперчите по вкусу и подавайте с гарниром.