П
О
Д
П
И
С
К
А

Н
А

Р
Е
Ц
Е
П
Т
Ы

Х
30 минут
5Ингредиенты
6Порции
Белый суп

Ингредиенты

Желток яичный

2 штуки

Мука пшеничная

6 столовых ложек

Куриный бульон

1,75 мл

Соль

по вкусу

Масло сливочное

25 г

Инструкция

  1. Поместите муку в кастрюлю и жарьте ее на медленном огне, помешивая, 5–7 минут, пока она не станет темнеть. Медленно, помешивая, вливайте бульон.
  2. Доведите до кипения, постоянно помешивая, потом убавьте огонь и варите 8 минут. Посолите.
  3. Отправьте желтки в супницу и медленно вливайте суп, так, чтобы не образовались комочки. Добавьте масло и, когда оно растает, перемешайте суп, добавьте крутоны и тут же подавайте.