П
О
Д
П
И
С
К
А

Н
А

Р
Е
Ц
Е
П
Т
Ы

Х
40 минут
10Ингредиенты
4Порции
Куриный салат «Чанфайна»

Ингредиенты

Перец сладкий

1 штука

Лук репчатый

1 головка

Перец красный стручковый

1 штука

Куриная грудка

500 г

Зелень

1 пучок

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Чеснок

2 зубчика

Белое сухое вино

100 мл

Масло оливковое

50 мл

Инструкция

  1. Куриное филе отварите в подсоленной воде, добавив острый перец и сухое вино.
  2. Измельчите лук, перец и чеснок и обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте курицу, немного бульона и тушите 15 минут.
  3. Порубите зелень и посыпьте салат.