П
О
Д
П
И
С
К
А

Н
А

Р
Е
Ц
Е
П
Т
Ы

Х
Время не указано
11Ингредиенты
4Порции
Суп раковый

Ингредиенты

Раки

15 штук

Лук репчатый

1 головка

Молоко кислое

½ стакана

Мука пшеничная

2 столовые ложки

Рис

2 столовые ложки

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Чеснок

4 зубчика

Петрушка

по вкусу

Масло растительное

3 столовые ложки

Яйцо куриное

2 штуки

Инструкция

  1. Раков сварить в подсоленной воде. Бульон не выливать. Вынуть шейки и мякоть из клешней.
  2. Спассеровать муку, масло, мелко порезанный лук и чеснок. Развести бульоном, в котором варились раки, и довести до кипения.
  3. Затем положить рис и мясо раков. Варить до готовности, затем добавить отваренные вкрутую яйца, кислое молоко, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью.