П
О
Д
П
И
С
К
А

Н
А

Р
Е
Ц
Е
П
Т
Ы

Х
25 минут
6Ингредиенты
4Порции
Сливочный суп со шпинатом

Ингредиенты

Замороженный шпинат

200 г

Сливки

100 мл

Картофель

1 штука

Рис басмати

1 столовая ложка

Заправка для супа Campbell's

1 штука

Куриный бульон Campbell's

1 штука

Инструкция

  1. Вылейте в кастрюлю куриный бульон Campbell's «Домашняя Классика», добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
  2. Промойте рис. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1 см.
  3. В кипящий бульон засыпьте рис и положите картофель. Варите после закипания 20 минут или до готовности картофеля и риса.
  4. Положите в суп шпинат. Подождите, пока бульон вновь закипит, и влейте сливки.
  5. Добавьте в кастрюлю универсальную заправку Campbell' s «Домашняя Классика».
  6. Через 2-3 минуты снимите кастрюлю с огня.