Панкейки классические американские
- <span itemprop="text" style="font-family: 'PT Serif', Georgia, serif">Яйца, сахар и соль взбить до пены.</span>
- <span itemprop="text" style="font-family: 'PT Serif', Georgia, serif">Влить половину молока, взбить, постепенно всыпать половину муки, чтобы не было комков. Влить оставшееся молоко и так же постепенно досыпать муку.</span>
- <span itemprop="text" style="font-family: 'PT Serif', Georgia, serif">Погасить соду, добавить в тесто, вылить масло. Еще раз хорошо все взбить. Дать тесту постоять, погреть сковороду.</span>
- <span itemprop="text" style="font-family: 'PT Serif', Georgia, serif">Смазать сковороду маленьким количеством масла только для первого блинчика.</span>
- <span itemprop="text" style="font-family: 'PT Serif', Georgia, serif">Жарить на среднем огне. Как начнут лопаться пузырики, перевернуть. Еще несколько секунд и снять.</span>


Присылайте свои кулинарные изыски. Участвуйте в наших конкурсах!