Ягненок с бобами и зеленой фасолью
Ягненок с бобами и зеленой фасолью
Время приготовления: 3 ч.
Ингредиентов: 12
Порций: 8
Рецепт от нашего читателя #hobbitlox
  • Мякоть ягненка (из лопатки или бедра) крупно нарезать и вывалять в смеси муки, соли и перца. В глубокой кастрюле (которая помещается в духовку) разогреть масло и обжарить баранину до корочки, добавить мелко нарубленные лук и чеснок.
  • Обжарить с мясом минуты две, долить вина, добавить сок и цедру лимона, воды или бульона так, чтобы жидкость слегка покрывала мясо. Довести до кипения, накрыть фольгой, сделать дырочки, чтобы выходил пар, и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на полтора-два часа.
  • Достать мясо, смешать с замо­роженной фасолью и промытой консервированной каннеллини, поставить на огонь и варить еще пять минут.
Ингредиенты
Похожие рецепты