Творожно–шоколадный кекс с миндалем
Творожно–шоколадный кекс с миндалем
Время приготовления: 1 ч.
Ингредиентов: 10
Порций: 6
Рецепт от нашего читателя #hobbitlox
  • Добавить к творогу яйца и сахар, тщательно взбить.
  • Добавить растопленное масло, ванилин и разрыхлитель. Перемешать.
  • Добавить растительное масло, какао. Опять хорошо перемешать.
  • Просеять муку и тщательно все смешать. Тесто должно быть густым.
  • Добавить миндаль и измельченную плитку шоколада.
  • Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выложить тесто.
  • Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 35–40 минут. Готовность проверить спичкой или зубочисткой.
  • Оставить пирог остывать прямо в форме. Потом выложить на блюдо. Резать только полностью остывшим.
  • Можно покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты
Похожие рецепты