Сэндвичи с творожным кремом и соусом песто, с чесночными креветками
Сэндвичи с творожным кремом и соусом песто, с чесночными креветками
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиентов: 8
Порций: 2
Рецепт от нашего читателя #hobbitlox
  • Для начала вам необходимо поджарить или подсушить хлеб — это уже на ваше усмотрение. Я использовала для этого сковороду гриль, но можно поджарить хлеб на обычной сковороде, правда, хлеб тогда впитает все растительное масло. Также можно подсушить его в духовке. В общем, если вы нашли сковороду гриль, то влейте туда столовую ложку растительного масла и поджарьте хлеб.
  • Поджаренный хлеб натрите зубчиком чеснока, отложите. А тем временем смешайте в отдельной миске творог и песто, затем намажьте полученным кремом хлеб, отложите.
  • Пока жарили хлеб и готовили крем, сварите креветки, после чего ополосните их холодной водой и очистите.
  • Разогрейте сковороду, влейте туда немного масла и киньте оставшийся чеснок, когда он подрумянится и даст легкий аромат, выньте его и выложите в масло креветки, обжарьте с двух сторон.
  • Поджаренные креветки выложите на хлеб с кремом, добавьте листики рукколы и помидоры черри.
Ингредиенты
Похожие рецепты