Пирог с курицей и грибами в горшочках
Пирог с курицей и грибами в горшочках
Время приготовления: 1 ч.
Ингредиентов: 13
Порций: 2
Рецепт от нашего читателя #hobbitlox
  • Сушеные грибы замочите в 300 мл горячей воды до мягкого состояния.
  • Вырежьте из теста 4 круга, чуть больше, чем ваши горшки для запекания.
  • В сковороде растопите масло и обжарьте курицу до готовности. Переложите со сковороды.
  • На сковороду выложите нарезанный лук и панчетту и жарьте 5 минут. Добавьте все грибы, нарезанные на небольшие кусочки и зеленый горошек. Тушите некоторое время, затем добавьте муку, перемешайте, затем молоко и бульон из под замоченных грибов. Приправьте специями, доведите до кипения и тушите до готовности.
  • Курицу нарежьте на небольшие кусочки и переложите к грибам вместе с тмином, слегка потушите.
  • Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • Переложите начинку в 2 горшочка и сверху накройте 2 кружками теста каждый. Плотно залепите края и сверху смажьте слегка взбитым желтком. Выпекайте 20-25 минут.
Ингредиенты
Похожие рецепты