Брауни с какао в глазури
Брауни с какао в глазури
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиентов: 9
Порций: 9
Рецепт от нашего читателя #hobbitlox
  • Смазать маслом форму и присыпать мукой. Заранее разогреть духовку до 180 градусов.
  • Растопить 100 г масла и тщательно вмешать сахар (обычный и ванильный), яйца.
  • Вбить в получившуюся смесь какао, муку, соль, разрыхлитель.
  • Выложить в форму и выпекать 30–35 минут. Проверить готовность спичкой — брауни должны быть слегка влажные внутри.
  • Приготовить глазурь: смешать 3 столовые ложки сливочного масла (45 г), сахарную пудру и 3 столовые ложки какао. Если глазурь слишком густая, добавить ложку молока. Глазурь должна получится густая, больше похожая на крем.
  • Покрыть глазурью еще теплые брауни и дать полностью застыть (лучше всего на ночь в холодильнике).
Ингредиенты
Похожие рецепты