Макароны по-флотски с сочным фаршем

Макароны по-флотски с сочным фаршем

Время приготовления: 30 мин.
Ингредиентов: 8
Порций: 6
  • Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой.
  • К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты.
  • Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин.
  • Во время приготовления соуса, отварить макароны согласно инструкции на упаковке. После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин.
  • Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
Ингредиенты
Похожие рецепты