Лучшие рецепты от Daily Menu
Самые популярные, быстрые и простые блюда
Разогрейте духовку до 150 градусов. Смешайте персики, коричневый сахар, воду, корицу и мускат в небольшой кастрюле. Поставьте на средний огонь. Варите примерно 15 минут, пока компот не загус...
сут. | 4 порции
Приготовить
Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Овощи почистить. Как только вода закипит, снять шум и убавить температуру. В кастрюлю к мясу добавить все овощи и специи...
сут. | 4 порции
Приготовить
Тщательно взбить яйца с молоком — лучше обыкновенной вилкой. Растопить на сковороде сливочное масло. Сковорода должна быть достаточно разогрета, иначе омлет не получится воздушным. Как тольк...
15 мин. | 1 порции
Приготовить
Смазать куски хлеба соусом бешамель, выложить между ними ломтик ветчины, а сверху – густой слой соуса и тертого сыра. Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать бутерброды на противне, выл...
15 мин. | 1 порции
Приготовить
Рыбу тщательно промыть и высушить. Растолочь семена укропа, кориандра, тимьян, лавровый лист. Форель полить оливковым маслом, обвалять в толченых пряностях, посыпать перцем, солью и оставить...
25 мин. | 4 порции
Приготовить
Доведите до кипения молоко и растворите в нем сахар. Дайте молоку остыть до 40 градусов. Перелейте молоко в большую миску, разведите в нем дрожжи. Добавьте сливочное масло, яйца 1 стакан мук...
2 ч. | 8 порции
Приготовить
Кролика порубить на небольшие куски, выложить в глубокую миску. Добавить туда же зубчики чищеного чеснока, нарезанный ломтиками лимон, оливковое масло, листья розмарина, мед, соль, молотый п...
сут. | 4 порции
Приготовить
Вскипятить 700 мл молока, добавить палочку корицы, лимонную корку и ваниль. Уменьшить огонь и варить еще 5 минут. Тем временем взбить половину оставшегося молока с яичными желтками, а вторую...
1 ч. | 6 порции
Приготовить
Размягченное масло взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца и каждый раз хорошо взбиваем. Добавляем цедру и ликер. Муку вводим постепенно, хорошо взбивая. Форму выкладываем пекарской бум...
1 ч. | 8 порции
Приготовить