Лучшие рецепты от Daily Menu
Самые популярные, быстрые и простые блюда
В кастрюлю наливаем воды, солим, и как только закипит, кидаем туда плавленные сырки (чтобы лучше разварились, подержите их предварительно в морозилке минут 10, затем можно натереть их на кру...
20 мин. | 4 порции
Приготовить
Обжарить на сливочном масле в глубокой кастрюле репчатый лук и мелко нарезанный чеснок. После того, как лук подрумянится, добавить шампиньоны и тушить 10 минут. Затем вылить в кастрюлю вино,...
30 мин. | 4 порции
Приготовить
Капусту нарезать хлопьями (со стороной 2–3 см). Раскалить вок и на смеси кунжутного и растительного масла обжарить нарезанные на четвертинки грибы. Вынуть из сковородки грибы и всыпать на ос...
20 мин. | 4 порции
Приготовить
Разведите в миске йогурт (кефир) и сметану с небольшим количеством охлажденной кипяченой воды до консистенции средней густоты. Добавьте зелень укропа, олив.масло, соль, перец, выдавите чесно...
сут. | 4 порции
Приготовить
Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и зак...
сут. | 4 порции
Приготовить
Картофель нарезать кубиками и поставить вариться. При закипании воды, нарезанный кубиками сырок добавить в воду и периодически помешивать. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжа...
1 ч. | 6 порции
Приготовить
Капусту и все остальные ингредиенты крупно порезать на части, залить водой и сварить. Когда овощи достаточно размягчатся, вмешать в бульон 2 ложки муки и 1 ложку горчичного масла. Протереть...
40 мин. | 4 порции
Приготовить
В большую кастрюлю налейте бульон и 500 мл воды, доведите до кипения и добавьте нарезанную на небольшие кусочки тыкву, мелко нарезанные лук и чеснок, снова доведите до кипения. Уменьшите ого...
25 мин. | 4 порции
Приготовить
Разогрейте масло в большой кастрюле, выложите нарезанный бекон и жарьте 5 минут. Переложите с помощью ложки с дырками на тарелку. В масло выложите мелко нарезанный лук и готовьте 5 минут, за...
50 мин. | 4 порции
Приготовить