Лучшие рецепты от Daily Menu
Самые популярные, быстрые и простые блюда
Брокколи разделить на соцветия и подержать в кипятке в течении примерно 1 минуты. Потом облить ледяной водой или подержать в миске со льдом. Грейпфрут очистить и разделить на дольки, кажду...
20 мин. | 4 порции
Приготовить
Равные части салатов нарезать кубиками 3х3 см, добавить морковь и красный редис, нарезанные тонкими кружочками, и нашинкованную красную капусту. Добавить помидор, нарезанный кубиками, и 1 с...
30 мин. | 1 порции
Приготовить
Для приготовления нужна большая миска, объем примерно 2,5 литра. Сковородка. Мельница для перца. Удобная доска для нарезки овощей и хороший острый нож. Отделяем от кочана капусты кусок при...
10 мин. | 2 порции
Приготовить
Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку, тонко нашинковать, слегка посолить и перетереть руками, чтобы капуста стала мягкой. Выделяющийся сок отжать. После этого капусту положи...
40 мин. | 4 порции
Приготовить
Рисовую широкую лапшу отварить в течение 5 минут, промыть под холодной водой, остудить. Сырую морковь настрогать ножом для чистки овощей на широкие тонкие полоски. Брокколи отварить на па...
20 мин. | 4 порции
Приготовить
Капусту (весом примерно 500 г) разрезать вдоль на 4 части, затем нарезать соломкой. Перец и огурцы также нарезать соломкой. Смешать. Добавить оливки (зеленые), разрезанные пополам. Перемеша...
15 мин. | 6 порции
Приготовить
Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15–20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжк...
20 мин. | 4 порции
Приготовить
Пару кусочков бородинского хлеба нарезать на брусочки. Разогреть сковороду, добавить 1 столовую ложку горчичного масла и обжарить со всех сторон бородинский хлеб. Выложить гренки на тарел...
20 мин. | 2 порции
Приготовить
Поочередно прогоняем овощи через кухонный комбайн в режиме средней терки. Половину небольшого кочана капусты, предварительно удалив кочерыжку. Очищенную морковь. Яблоко с удаленной сердц...
10 мин. | 6 порции
Приготовить