Лучшие рецепты от Daily Menu
Самые популярные, быстрые и простые блюда
Отделите куриное мясо от костей. Мясо нарежьте кубиками. Одну луковицу мелко покрошите. Положите куриные кости, сельдерей, морковь и целую луковицу в кастрюлю, влейте 1,5 литра воды, посолит...
1 ч. | 6 порции
Приготовить
Для приготовления соуса песто смешать листья базилика с необжаренными кедровыми орешками, влить 5 столовых ложек оливкового масла, добавить немного соли, все измельчить в блендере до однород...
25 мин. | 4 порции
Приготовить
Нарежьте лук-шалот и чеснок мелким кубиком и обжарьте на оливковом масле 2–3 минуты до прозрачного состояния лука. Добавьте рис и жарьте еще 1 минуту, залейте белое сухое вино и выпаривайте ...
20 мин. | 2 порции
Приготовить
Промытый рис отварить в кипящей воде в соотношении 1:2 около 20–25 минут. Морковь нарезать мелкими кубиками, спаржу — небольшими кусочками. Морковь протушить на сковороде, когда станет мягко...
30 мин. | 4 порции
Приготовить
Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и оставьте медленно кипеть, закрыв крышкой. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко на...
сут. | 4 порции
Приготовить
Сварить куриный бульон. Не остужать — бульон должен оставаться горячим. Лук почистить и мелко порубить, чеснок почистить, раздавать ножом. Цедру натереть на терке. Нагреть сковороду, влить о...
1 ч. | 4 порции
Приготовить
Очистите и мелко нарубите лук и чеснок, пармезан натрите на мелкой терке; доведите до кипения овощной бульон. Разогрейте в глубокой сковороде оливковое и 1/3 сливочного масла, и обжарьте лук...
25 мин. | 2 порции
Приготовить
В глубоком сотейнике растопить сливочное масло, доба­вить к нему растительное и обжарить до мягкости мелко нарубленный репчатый лук. Добавить к нему мелко нарубленную белую часть порея, пере...
25 мин. | 4 порции
Приготовить
В небольшом количестве масла обжариваем сначала измельченный лук, а затем добавляем мелкие кусочки порезанного куриного филе. Когда курица побелеет, кладем в сковороду кубики желтого сладког...
1 ч. | 4 порции
Приготовить