Лучшие рецепты от Daily Menu
Самые популярные, быстрые и простые блюда
Лук мелко нарезать, грибы нарезать кубиками, картофель нарезать брусочками. На растительном масле обжарить лук, положить грибы, жарить 5-6 минут. Добавить картофель, жарить до готовности 20-...
40 мин. | 8 порции
Приготовить
В глубокой сковороде на сильном огне прогреть 1 столовую ложку оливкового масла и карри пасту в течении минуты. Добавить кокосовое молоко, помешать и довести до кипения. Убавить огонь до мин...
40 мин. | 4 порции
Приготовить
Кешью перебрать и высушить на сковороде или в духовке до румяности. Затем перемолоть в блендере до состояния муки. Курагу, изюм и финики хорошенько промыть. При необходимости замочить в тепл...
20 мин. | 12 порции
Приготовить
Просеиваем муку. Добавляем дрожжи, сахар и соль, перемешиваем. Отдельно смешиваем теплую воду, масло и водку. Вливаем в миску с мукой, постепенно помешивая. Стол слегка присыпаем мукой, выкл...
3 ч. | 4 порции
Приготовить
Капусту и все остальные ингредиенты крупно порезать на части, залить водой и сварить. Когда овощи достаточно размягчатся, вмешать в бульон 2 ложки муки и 1 ложку горчичного масла. Протереть...
40 мин. | 4 порции
Приготовить
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте мелко нарезанный чеснок. Снимите с огня и добавьте промытый и нарезанный шпинат. Накройте крышкой и поставьте на средний огонь на 6 ...
сут. | 4 порции
Приготовить
Смешать муку с водой, добавить масло и вымесить тесто, как на лапшу. Разделить на 3 части и каждую раскатать в виде круга. Разрезать круги на сектора, как пиццу, на широкий край каждого сект...
30 мин. | 4 порции
Приготовить
Измельчить в блендере или ножом орехи. Добавить муку, изюм, порезанный или измельченный инжир, семена льна и кунжута, сироп или сахар, масло, воду, соду или разрыхлитель. Замесить тесто. Дух...
30 мин. | 12 порции
Приготовить
В 1/3 стакана горячей воды разведите соль, масло и мед. Можно вскипятить чайник и сразу вылить воду в круглую стеклянную миску, в которой затем замесить тесто. Не надо ждать, пока вода остын...
40 мин. | 4 порции
Приготовить