Лучшие рецепты от Daily Menu
Самые популярные, быстрые и простые блюда
Лук мелко нарезать, грибы нарезать кубиками, картофель нарезать брусочками. На растительном масле обжарить лук, положить грибы, жарить 5-6 минут. Добавить картофель, жарить до готовности 20-...
40 мин. | 8 порции
Приготовить
Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на сливочном масле 10–15 минут на слабом огне. Перемешать сметану, майонез, специи. Добавить лук. Укроп мелко нарезать, добавить в смесь, перем...
40 мин. | 4 порции
Приготовить
Мякоть ягненка (из лопатки или бедра) крупно нарезать и вывалять в смеси муки, соли и перца. В глубокой кастрюле (которая помещается в духовку) разогреть масло и обжарить баранину до корочки...
3 ч. | 8 порции
Приготовить
Берем кадку или противень. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку. Добавляем орегано, базилик, шафран. Поливаем оливко...
1 ч. | 10 порции
Приготовить
Разогреть духовку до 160 градусов. Индюшьи ноги помыть и обсушить салфетками. Натереть смесью тимьяна, розмарина, соли и перца по вкусу. Обжарить в сковороде 10 минут на сливочном масле со в...
1 ч. | 2 порции
Приготовить
Раскалить сковороду, всыпать половину сахара, растопить до жидкого состояния. Куски свинины выложить на сковороду, добавить оставшийся сахар. Добавить измельченный чеснок, влить соевый соус,...
30 мин. | 6 порции
Приготовить
Зубчики чеснока очистить и мелко порубить. Листья петрушки тщательно измельчить — из половины не слишком большого пучка должны получиться три полные столовые ложки зелени. Разогреть на сково...
30 мин. | 2 порции
Приготовить
Растапливаем две столовые ложки масла в сковороде с толстым дном. Тушим в масле мелко нарезанные овощи: чеснок, лук, болгарский перец и перец чили, сельдерей. Добавляем в овощи лавровый лист...
25 мин. | 2 порции
Приготовить
Свинину (филейная часть на кости) моем под теплой водой, кладем на доску и натираем солью, черным и красным перцем по вкусу (с обоих сторон). Далее нарезаем чеснок тонкими пластинками и втык...
2 ч. | 6 порции
Приготовить