Лучшие рецепты от Daily Menu
Самые популярные, быстрые и простые блюда
Тщательно взбить яйца с молоком — лучше обыкновенной вилкой. Растопить на сковороде сливочное масло. Сковорода должна быть достаточно разогрета, иначе омлет не получится воздушным. Как тольк...
15 мин. | 1 порции
Приготовить
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, полить лимонным соком, дать настояться минут 30. В разогретую сковороду вылить соевый соус. Когда соус закипит, высыпать нарезанный полукольцами л...
35 мин. | 4 порции
Приготовить
На сковороду выложить сливки и оставить выпариваться. Нарезать тонко шампиньоны, добавить в сливки. Готовить на сильном огне. В миске вбить яйца, натереть сыр, посолить, поперчить, добавить ...
15 мин. | 2 порции
Приготовить
Во взбитые яйца добавляем нарезанную кубиками вареную курицу, мелко порезанный шнитт-лук и очищенные креветки. Приправляем соевым соусом и соусом чили, тщательно вымешиваем. Выкладываем в ра...
10 мин. | 4 порции
Приготовить
Разогреть духовку до 200 градусов. Яйца хорошо перемешать (взбивать не надо) с солью и молоком вилкой. Стеклянную форму или две порционные смазать сливочным маслом, влить молочно-яичную смес...
45 мин. | 4 порции
Приготовить
Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук. Положите креветки, ...
25 мин. | 4 порции
Приготовить
В глубокую посуду разбить яйца, взбивать до однородной массы. Добавить молоко и растопленное масло. Добавить соль, муку и взбивать до консистенции жидкой сметаны. Массу перелить в сковороду...
20 мин. | 1 порции
Приготовить
Картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. Посыпать солью. Почистить лук, разрезать на половинку и мелко порубить. Острым ножом нарезать помидоры. Влить 2 столовые л...
10 мин. | 4 порции
Приготовить
Растопить на сковороде 35 грамм масла, бросить в нее мелко порезанный лук, столовую ложку сахара и щепотку соли. Залить водой — так, чтобы она покрыла лук, и оставить на сильном огне. Когда ...
15 мин. | 1 порции
Приготовить