Лучшие рецепты от Daily Menu
Самые популярные, быстрые и простые блюда
Берем кадку или противень. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку. Добавляем орегано, базилик, шафран. Поливаем оливко...
1 ч. | 10 порции
Приготовить
Нарежьте тонкими кольцами сельдерей. Отделите салатные листья, промойте, обсушите и измельчите. Обжарьте на сухой сковороде грецкие орехи и порубите не очень мелко. Для приготовления соуса...
25 мин. | 4 порции
Приготовить
Зубчики чеснока очистить и мелко порубить. Листья петрушки тщательно измельчить — из половины не слишком большого пучка должны получиться три полные столовые ложки зелени. Разогреть на сково...
30 мин. | 2 порции
Приготовить
Куриные грудки разрезать на две части и обжарить с двух сторон под крышкой. Сыр натереть на крупной терке. Грудки остудить и мелко нарезать. Выложить на половину лепешки кусочки курицы, обил...
30 мин. | 4 порции
Приготовить
В миску положите чайные пакетики и листья мяты, оставив несколько для украшения. Залейте горячей водой, не кипятком, накройте и оставьте не 2–3 минуты. Процедите чай в большой графин. Пока ч...
сут. | 4 порции
Приготовить
Тонко нарежьте полукольцами лук — должен получиться 1 стакан. В блендере измельчите консервированные помидоры до состояния пюре — 6 стаканов. Рыбу порежьте средними кусочками. Чернослив разр...
сут. | 4 порции
Приготовить
Творог из двух пачек смешать с двумя, порезанными кружочками бананами, добавить две-три столовые ложки манки и не очень тщательно перемешать. Взбить сахар с яйцами до растворения сахара и до...
1 ч. | 4 порции
Приготовить
Отварить брокколи в подсоленной воде. Откинуть на сито, полить маслом и соком лимона. Сыр натереть на мелкой терке. Переложить сыр в сотейник, влить сливки и прогреть на плите. Добавить жел...
30 мин. | 1 порции
Приготовить
Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки. Сделать соус «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок по...
30 мин. | 1 порции
Приготовить