Лучшие рецепты от Daily Menu
Самые популярные, быстрые и простые блюда
Нут замочить на ночь в холодной воде. Размоченный нут провернуть через мясорубку или блендер. Добавить лук, чеснок и морковь. Из полученной массы слепить котлетки и обжарить на оливковом или...
1 ч. | 4 порции
Приготовить
В небольшой кастрюле вскипятить воду, слегка подсолить и кинуть в нее очищенную и нарезанную небольшими кубиками картошку. Варить минут десять, затем добавить соцветия брокколи. Варить все в...
40 мин. | 3 порции
Приготовить
Куриные грудки нарезаем кубиками, заливаем майонезом, кладем мелко нарезанный и обжаренный лук, приправу для курицы. Ставим в холодильник мариноваться на 1–2 часа. Потом добавляем муку, хоро...
30 мин. | 4 порции
Приготовить
Капусту очистить, мелко нашинковать и сложить в кастрюлю. Туда же влить горячее молоко, поставить кастрюлю на плиту, накрыть крышкой и тушить до готовности, примерно, 30-40 минут. В готовую ...
сут. | 4 порции
Приготовить
Филе индейки промыть и нарубить на мелкие кубики. Положить нарубленное мясо в кастрюлю, либо в глубокую миску. Красный лук нарубить на мелкие кубики и положить в небольшую миску. Залить лук ...
40 мин. | 2 порции
Приготовить
Смешайте нарезанный лук с мясным фаршем, щепоткой чили, солью и мукой. Не спеша влейте воду и хорошо перемешайте. Затем разделите на кусочки размером с куриное яйцо. Тонко раскатайте каждый ...
сут. | 4 порции
Приготовить
700 грамм куриного фарша выложить в миску и добавить яйца. Зеленый перец, петрушку, зеленый лук и лук репчатый измельчить в блендере и добавить в фарш. Добавить молоко. Добавить приправы по ...
45 мин. | 4 порции
Приготовить
Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать, добавить крахмал. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень. Смачива...
40 мин. | 8 порции
Приготовить
Сливочное масло комнатной температуры вилкой смешать с измельченной зеленью, давленым чесноком и солью. Скатать масло в тонкую колбаску, завернуть в пленку и убрать в морозилку, чтобы оно за...
50 мин. | 6 порции
Приготовить