Лучшие рецепты от Daily Menu
Самые популярные, быстрые и простые блюда
Разогрейте духовку до 150 градусов. Смешайте персики, коричневый сахар, воду, корицу и мускат в небольшой кастрюле. Поставьте на средний огонь. Варите примерно 15 минут, пока компот не загус...
сут. | 4 порции
Приготовить
Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. В кипящую воду добавить соль. По очереди опускать кальмаров в кипящую воду секунд на 15. После нареза...
40 мин. | 6 порции
Приготовить
Помойте клубнику, высушите и аккуратно удалите зеленые хвостики. Если ягоды большие, разрежьте пополам. Положите клубнику в большую стеклянную вазу и посыпьте сахаром. Встряхните, чтобы все ...
сут. | 4 порции
Приготовить
В большую миску просеять муку, молотый кардамон, ванильный сахар, разрыхли­тель и какао-порошок (он тут не столько для вкуса, сколько для шоколадного цвета теста). Перемешать. Обжарить грецк...
30 мин. | 8 порции
Приготовить
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте мелко нарезанный чеснок. Снимите с огня и добавьте промытый и нарезанный шпинат. Накройте крышкой и поставьте на средний огонь на 6 ...
сут. | 4 порции
Приготовить
От одного апельсина отрезать четвертинку и отложить. Оставшуюся часть и второй целый апельсин очистить от кожуры и тщательно удалить все белые горькие пленки. Нарезать кружочками толщиной пр...
1 ч. | 4 порции
Приготовить
В большой миске перемешайте нежирные сливки, жирные сливки, сахар, ванильную эссенцию и соль. Сахар должен полностью раствориться. Вылейте эту смесь в мороженицу. Взбейте и заморозьте, как у...
сут. | 10 порции
Приготовить
Духовку разогреть на 180 градусов. Прямоугольную форму (у меня размером 19 на 27) застелить пергаментом. В миске смешать венчиком яйца, сметану, сахар, соль, ванильный сахар, масло, миндаль ...
1 ч. | 4 порции
Приготовить
Горшок для фондю натереть изнутри чесноком. Сыры крупно потереть и перемешать в горшке. Поставить на средний огонь, добавить вино, лимонный сок и крахмал. Мешать деревянной ложкой, вырисовыв...
сут. | 4 порции
Приготовить