Лучшие рецепты от Daily Menu
Самые популярные, быстрые и простые блюда
Маргарин размять до пластичного состояния. Сметану, сахар и соль перемешать до полного растворения кристаллов сахара, постепенно добавлять в маргарин, затем перемешать с мукой, содой и быстр...
1 ч. | 5 порции
Приготовить
Из кефира, сахара, соли, муки и растительного масла замесите мягкое тесто, как на пирожки. Из теста сделайте небольшую лепешку, посыпьте ее содой, сделайте обминку и повторите процедуру еще ...
2 ч. | 5 порции
Приготовить
Шампиньоны «бланшируем» в кипящей воде с добавлением специй (перец душистый, лавровый лист и соль) и зелени (стебель сельдерея, корень петрушки, веточки свежего эстрагона). Грибы остужаем, н...
25 мин. | 1 порции
Приготовить
Добавить просеянной муки, сколько войдет (до состояния, пока тесто не начнет отлипать от рук). Дать тесту отдохнуть около 20 минут (под миской). Держать тесто необходимо всегда прикрытым либ...
1 ч. | 10 порции
Приготовить
Жирную говядину нарезать небольшими кусками, залить 2,5 литрами холодной воды и варить около 2 часов на умеренном огне. Добавить промытый рис, мелко нарезанный репчатый лук, зелень петрушки ...
сут. | 4 порции
Приготовить
Берем выпотрошенного молодого цыпленка и делаем надрез вдоль брюшка, чтобы тушка приняла плоскую форму. Солим, перчим с обеих сторон. В Грузии цыпленка жарят или на кеци или на решетке над о...
сут. | 4 порции
Приготовить
В фарш проворачивается очищенное от жил мясо — грудинка или задок молодой особи. Затем добавляется сало, мелко нарубленные лук и чеснок. В конце вмешивается вода — столько, сколько фарш смож...
45 мин. | 3 порции
Приготовить
Мясо нарезать небольшими кубиками. Лук, чеснок и зелень мелко порубить. Помидоры разрезать пополам (поперек), выжать жидкость, мелко порубить. Положить мясо и лук в кастрюлю. Добавить 0,5 ст...
1 ч. | 7 порции
Приготовить
Жирную баранину и свинину (можно взять говядину в пропорции к баранине 3:1) вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить в фарш мясной бульон, всыпать черный и красный перец, соль, ме...
сут. | 4 порции
Приготовить