Лучшие рецепты от Daily Menu
Самые популярные, быстрые и простые блюда
Девзиру тщательно перебрать, чтобы не осталось мелких камней и щепок. Сложить рис в миску, добавить две столовые ложки каменной соли и залить двумя литрами холодной воды. В таком виде рис до...
1 ч. | 10 порции
Приготовить
Растапливаем две столовые ложки масла в сковороде с толстым дном. Тушим в масле мелко нарезанные овощи: чеснок, лук, болгарский перец и перец чили, сельдерей. Добавляем в овощи лавровый лист...
25 мин. | 2 порции
Приготовить
В подсоленной воде отвариваем картофель в течение 15 минут, добавив за 3 минуты до окончания варки фасоль, порезанную пополам. Режем картофель, пока он еще теплый, выкладываем в салатницу в...
25 мин. | 4 порции
Приготовить
Для заправки сало нарезать кубиками размером около одного кубического сантиметра и слегка поджарить с мелко нарезанным луком. В кипящую подсоленную воду опустить крупно нарезанные морковь и ...
1 ч. | 6 порции
Приготовить
Обжарить на сливочном масле в глубокой кастрюле репчатый лук и мелко нарезанный чеснок. После того, как лук подрумянится, добавить шампиньоны и тушить 10 минут. Затем вылить в кастрюлю вино,...
30 мин. | 4 порции
Приготовить
В миску положите чайные пакетики и листья мяты, оставив несколько для украшения. Залейте горячей водой, не кипятком, накройте и оставьте не 2–3 минуты. Процедите чай в большой графин. Пока ч...
сут. | 4 порции
Приготовить
Для теста вымесить муку, соль, сливочное масло кусочками, 4 столовые ложки воды и яйцо в гладкий ком. Шар завернуть в фольгу и поставить в холодильник на час. Порезать ветчину кубиками, лук ...
1 ч. | 6 порции
Приготовить
В глубокой сковороде на сильном огне прогреть 1 столовую ложку оливкового масла и карри пасту в течении минуты. Добавить кокосовое молоко, помешать и довести до кипения. Убавить огонь до мин...
40 мин. | 4 порции
Приготовить
Просеиваем муку. Добавляем дрожжи, сахар и соль, перемешиваем. Отдельно смешиваем теплую воду, масло и водку. Вливаем в миску с мукой, постепенно помешивая. Стол слегка присыпаем мукой, выкл...
3 ч. | 4 порции
Приготовить