Лучшие рецепты от Daily Menu
Самые популярные, быстрые и простые блюда
Сначала нужно приготовить рататуй для ризотто. Баклажан, красный лук, цукини и сладкий перец нарезать средними кубиками. Разогреть на сковороде чайную ложку оливкового масла, выложить бакла...
30 мин. | 2 порции
Приготовить
Разогреваем духовку до 190 градусов. Берем посуду (я использую размер 25х15см), в которой будем выпекать пирог. Застилаем на дно и по бокам фольгу (если у вас есть керамическое блюдо, то не...
1 ч. | 4 порции
Приготовить
В небольшом сотейнике смешайте мед, 0,3 стакана сахара, воду и лимонный сок. Поставьте на небольшой огонь и перемешивайте, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и варите 1 минуту. Охла...
сут. | 4 порции
Приготовить
Поджарить в духовке орехи (10 минут при температуре 190 градусов), дать остыть и разделить на половинки. Растопить шоколад (не более 70% какао) на водяной бане и снять с огня. Раскатать ...
2 ч. | 8 порции
Приготовить
Смажьте маслом круглую форму для пирога. Раскатайте тесто между 2 листами бумаги для выпечки и выложите в форму, сняв бумагу, плотно прижав края и срезав излишки теста. Прижмите края вилкой...
1 ч. | 6 порции
Приготовить
Высыпьте муку на стол, сверху соль, сахар и масло, нарезанное кубиками. Все необходимо порубить в мелкую крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто. Раскатайте тесто и выложите в форму. Наколи...
1 ч. | 4 порции
Приготовить
Масло взбить с сахаром (80 г), содой и яйцом. Муку смешать с какао, постепенно добавить в тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Долго месить не надо. 1/4 часть теста отделить. Большую часть...
1 ч. | 6 порции
Приготовить
Развернуть тесто и уложить на дно формы. Острым ножом аккуратно надрезать пласт на расстоянии сантиметра от края по всему периметру — главное, не насквозь. Поместить козий сыр в небольшу...
сут. | 8 порции
Приготовить
Картофель натереть на крупной терке. Лук измельчить в блендере. Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Все ингредиенты смешать до однородной массы и выложить в чашу мультиварки. ...
1 ч. | 4 порции
Приготовить